Немного о приципах:
1. Мы хоть и люди взрослые но фразы "ааа он школер" или "фуу малалетка" не употребляем.
На своём опыте видела игроков в возрасте менее 15ти лет но играющих и ведущих себя лучше более взрослых игроков.
Поэтому талантливым игрокам в любов возрасте рады=)
2. Нам не нужны безпомощные люди, которые даже пати собрать себе не могут. Перед тем как орать в кч "аааа помогите мне меня бьют" или "помогите с пердкестами ада рая" попробуйте сами разобратся или воспользуйте гайдами, а не кричите "фуу клан даже помагать нехочет" Нам не нужны попрашайки. Свои собственные карманные деньги извольте заробатывать сами! За "дайте денег в долг!!111йа верну!!11" Штраф!
3. Если у Вас не хватило ума не вставать под аое союзников или нейтралов это Ваши проблемы! Не надо орать Мастеру или другим офицерам "ААА он меня слил! он на меня агрился!" Учтите: союзники просто так не агрятся!
4. Если вы орёте на каждого слившего Вас всеми словами истинно русского языка это не он урод и ублюдок это вы ненормальный! Это не он крыса это Вы не знаете тактики игры отдельных классов! Это не они нубы льют одного в четвером это Вы не знаете что такое ассист!
Ну неужели подходить к каждому и и говрить: "Извени браток и я солью" х) Глупость!
Такчто Дорогие мои если Вам не понравилось всё выше перечисленное можете собрать монатки и валитm к чертям. НО если Вы поддерживаете ЭТо то добро пожаловать^^